3boi (3boi) wrote,
3boi
3boi

Categories:

Клеопатра Стратан (Cleopatra Stratan) — берет 1000 евро за выступление

Самая юная певица 2006 года, выпустившая свой альбом в 3 года, достойная Книги рекордов Гиннеса!


Клеопатра Стратан (Cleopatra Stratan), родилась 2 октября 2002 года в Республике Молдова в городе Кишинев, дочь молдавско-румынского певца Павла Стратана (Pavel Stratan).

Павел Стратан – отец Клеопатры, записывал в студии песню, когда его 3-летняя дочь находилась рядом с ним. Внезапно, девочка схватила стала петь вместе с отцом. Все были ошеломлены, в результате закончили запись песни уже с вокалом Клеопатры, вместо вокала Павла, как было задумано ранее. Песня «Mama» (“Mother”), после которой были записаны несколько других песен. В результате вышел в свет полноценный альбом “La vârsta de trei ani” ("At the age of 3") 31 августа 2006 года.
20 августа 2006 Клеопатра Стратан дала свой первый концерт (более 20 песен).
Начиная этот концерт, она сказала: «Меня зовут Клеопатра Стратан и не смотря на то, что мне три года, я определенно хочу спеть вам песни из своего альбома, который называется «La vârsta de trei ani» и альбома моего отца – «Amintiri din copilărie». Этим вечером будет мой дебют». Количество зретелей на концерт было ограничено — 400 человек. Клеопатре аккомпанировал на гитаре ее отец – Павел Стратан (популярный румынский артист).
Многие полагают, что Клеопатра Стратан, начавшая петь на два года раньше, чем началась карьера актрисы Ширли Темпл (Shirley Temple) (1932–1961), должна быть включена в Книгу рекордов Гиннеса, как самая юная певица, выступившая на концертах и выпустившая свой альбом. Клеопатра Стратан уже собрала огромное количество фанов в Румынии, Молдове, а также по всему миру. Некотороые ее песни уже переведены на английский и испанский языки, появились ремиксы на такие песни как «Ghiţă» и прочие.

La vârsta de trei ani” ("At the age of 3") вышел двойным платиновым диском в 2006 году и был растиражирован 150 000 копий в Румынии. Были сняты два клипа на песни «Ghiţă» и «Număr pân' la unu». 10 мая 2007 года Клеопатра Стратан и Павел Стратан получили премию от MTV — «Premiile MTV Sibiu 2007».

Subscribe

  • Что просят у Деда Мороза взрослые?

    Новый Год- время, когда все хотят верить в чудо. А взрослые оказывается до сих пор верят в Деда Мороза, в его силу волшебства! В Таллине, главная…

  • Школьные обеды во время ЧС

    В Таллине взамен горячего школьного птания, каждую неделю раздают продовольственный набор на одного ученика. Один горячий обед на школьника…

  • Таллин-карантинное время в Старом городе.

    Как проходит карантин в Таллине, в Старом городе. Цены в кафе и ресторанах упали в 2 раза. Официанты раздают временно напечатанные меню с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments