3boi (3boi) wrote,
3boi
3boi

Categories:

Недорогой обед в Берлине.



Берлин-город очень популярный, но не дешевый. Поэтому, кто считает копейку и из еды не делает культа,посоветую латышский ресторан самообслуживания -LIDO.
Те кто бывал в Таллине или Риге, наверняка название и кухня знакомы. LIDO- это сеть латышских ресторанов с национальной кухней, которая очень похожа на немецкую.


Всётаки по ценам лучше,чем кебабом перекусывать.

Латышское пиво на разлив.

Открыто больше года. Обслуживают на русском (разумеется на немецком, английском и латышском) Летом столики размещены и на улице.

Я в частности обедал в том, что около Alexanderplatz, в торговом центре Alexa, первый этаж. Работает с 10-утра до 21 вечера.

Но есть ещё одно LIDO, тоже около известного тур. места  Check Point Charli, вот его адрес (Charlottenstraße 13/ Rudi-DutschkeStraße 18) Работает с 11 утра до 19.00
Tags: Путешествия, полезное
Subscribe

  • Что просят у Деда Мороза взрослые?

    Новый Год- время, когда все хотят верить в чудо. А взрослые оказывается до сих пор верят в Деда Мороза, в его силу волшебства! В Таллине, главная…

  • Школьные обеды во время ЧС

    В Таллине взамен горячего школьного птания, каждую неделю раздают продовольственный набор на одного ученика. Один горячий обед на школьника…

  • Таллин-карантинное время в Старом городе.

    Как проходит карантин в Таллине, в Старом городе. Цены в кафе и ресторанах упали в 2 раза. Официанты раздают временно напечатанные меню с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments