3boi (3boi) wrote,
3boi
3boi

Category:

Тир в Тонди,Таллинн


Неспокойные нынче времена идут.Кто то правоту доказывает,кто то наоборот показывает, что другие не правы. И всё это с оружием в руках. Не холодным,а огнестрельным.И ведь не тем огнем, которым на заре человечества из луков с горящими стрелами стреляли,а оружием 20-21 века.
Да бы не быть лохом и уметь в непредвиденных ситуациях где нибудь в глубине жаркой Нигерии разбираться и обращаться с оружием,мы с друганом записались в тир. Как положено с инструктором(опытный, доходчиво объясняет Gunnar Vallmann), с разными видами оружия,с патронами. На первый раз выбрали:Glock,GSG5,Sig-Sauer,Saiga.






































На следующий раз инструктор обещал дать "пошмалять" из
Beretta, Mossin-Nagant, AR15 M5
Subscribe

  • Что просят у Деда Мороза взрослые?

    Новый Год- время, когда все хотят верить в чудо. А взрослые оказывается до сих пор верят в Деда Мороза, в его силу волшебства! В Таллине, главная…

  • Школьные обеды во время ЧС

    В Таллине взамен горячего школьного птания, каждую неделю раздают продовольственный набор на одного ученика. Один горячий обед на школьника…

  • Таллин-карантинное время в Старом городе.

    Как проходит карантин в Таллине, в Старом городе. Цены в кафе и ресторанах упали в 2 раза. Официанты раздают временно напечатанные меню с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment